Не падай в реку чувств людских!..

Не падай в реку чувств людских,
Они так розовы и сладки,
Не их мой воспевает стих,
Но лишь души твоей загадки!..

Знай, чувства — мимолетный сон,
Он жизнь людей сопровождает,
Их нет в спокойствии икон,
Лишь души там в очах сияют!..

Во все глаза в себя смотри,
Свободой сердце наполняя,
И зацветут сады внутри,
Наполнив душу светом Рая!..

И каждый, каждый человек
Тебе невольно улыбнётся,
И ты войдешь в грядущий век,
И Милосердие проснётся!..

Не падай в реку чувств людских,
Они так розовы и сладки,
Храни их только для двоих:
В реке любви найди разгадки!!!
 
                22.03.07

Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/6iCIb1sKC7o?si=cpe7o-l9AWWHLELW


Рецензии