песня
к весне готово, и твое стучит с ним в такт,
прохожие в улыбках, не до конца раздевшись,
так же спешат куда-то - их взгляды на часах,
что на время для нас остановились.
спой мне песенку весеннюю о влюбленности,
я тебе подпою тихо-тихо шепотом на ушко,
и за что мне с тобой могло так повезти,
только остальных, пожалуйста, не слушай.
пусть они говорят, что угодно – не верь им,
я с тобой потому, что весна в твоих глазах
только мне открыла настежь все двери,
а минуты все стоят для нас на часах.
все стоят для нас на часах…
на градуснике плюс, и сердце отогревшись,
к весне готово, и твое стучит с ним в такт,
мы с тобой в улыбках, не до конца раздевшись,
уже совсем не видим, что время на часах
по-прежнему стоит для нас.
18 марта
Свидетельство о публикации №107032301112
но уже то хорошо, что чувствуешь недостаток слогов)
хорошая песня) наивно-весенняя...
:)
Анна Шумейко 24.03.2007 09:23 Заявить о нарушении
а песня и вправду хорошая, мне самой нравится.)
Та Которая Ждет 24.03.2007 10:56 Заявить о нарушении
но это ж думать надо, сидеть, искать это слово...
Анна Шумейко 24.03.2007 18:02 Заявить о нарушении
а почему нельзя же?
Та Которая Ждет 26.03.2007 16:44 Заявить о нарушении