Осенний романс

Ты не муза. Ты больше. Ладонью руки
закрываешь мне рот, сторонясь поцелуя
изгибаешься в стане. Что ж они так горьки
поцелуи мои? Или с ветром танцуя
ты меня хочешь тоже кружить в желтизне
этой осени, пахнущей дымом да прелью.
Я желаю тебя. А желанья во мне,
как волна в океане: ни скалою, ни мелью
не удержишь её. Говори мне: «Родной!».
Подставляй свои губы, отдавай своё тело
этой бурной стихии. Мы взлетим над землёй
лёгким облаком. Время нам пело
и дожди нас омыли... Мы теперь так чисты
и светлы так волненьем пьянящим.
Ты была лишь мечтою, но теперь стала ты
достояньем моим настоящим.


Рецензии
опять этот водоворот чувств в одном стихе! оочень офигенно-красивое..

просто в восторге, правда.

с ув. олькас

Олькас   23.03.2007 18:17     Заявить о нарушении