Что лучше? - Григорию Данскому...

На вопрос:
Что лучшее?
-Любимому автору и исполнителю Григорию Данскому...
http://www.danskoy.ru/index.php?s=afisha

Не просто на вопрос твой мне ответить...
Но, в каждой песне есть твоя душа...
Здесь ты грустишь... чуть выше - солнце светит...
А эта - просто очень хороша...
Переживаешь снова детство... пачо...
Вот… шарики воздушные летят...
Я чётче вижу... где-то сердцем плачу...
И улыбаюсь... с текстами подряд...
Конечно... текст подчёркивает голос...
Гитара обрамление даёт...
Перед глазами проплывает поезд,
Клин журавлиный просится в полёт...
Живу сегодня звуками "Ремейка"
Что будет дальше? Может быть зима...
О чём напишешь... в сквере... на скамейке...
Иль просто у раскрытого окна?


Рецензии