Не знаю, может я дурак...
Тебе решил открыться?
Казалось бы, какой пустяк:
Пытаюсь вновь влюбиться!
Ведь знаю, это сущий ад,
Когда любовь уходит!
Но, все равно, я очень рад,
Когда ее находят!
Любить всегда, любить везде,
Забыв совсем о прошлом!
Любить назло своей судьбе,
Не думая о пошлом!
Не знаю, что там впереди,
Но, что-нибудь, да будет!!!
Ну, что ж, судьба, вперед веди!
Вперед! И будет то, что будет!..
Свидетельство о публикации №107032301058