Запомню

Я запомню эту ночь навсегда,
Как последнюю и лучшую из всех.
И не будет ни тоски, ни обид,
Безответно любить разьве грех?

Я запомню навсегда поцелуй,
Что до боли обжигал в тишине.
И не станет уже кто-то другой
За тебя заменой радости мне.

Я запомню все слова твои,
Что шептал ты с обожаньем не раз,
И не будет в сердце новой любви,
Никогда: ни в будущем, ни сейчас.

Я запомню, повторяя в себе,
Всю историю нашей любви,
И не будет здесь меня без тебя,
Не старайся: не ищи, не зови!


Рецензии