солнцу
голову в сторону солнца
солнце
очень бледное солнце
хочется
чем-то помочь солнцу
но
я не знаю как
обычно ведь
солнце помогает человеку
а не наоборот
я
завязываю шнурки утром
выхожу на улицу рядом
солнце такое близкое
такое далекое и почему
я ничего не могу сделать
только
завязывать шнурки каждое утро
идти куда-то а оно
ждет помощи и молчит
оно не умеет обижаться
но так еще хуже
я поворачиваю голову в сторону солнца
я отворачиваюсь и прячу глаза
я не могу помочь солнцу
я просто не могу
я
Свидетельство о публикации №107032301043
Нонна Гладилина 08.01.2012 18:28 Заявить о нарушении