Молчанье-золото, объятия-брильянты,

Молчанье-золото, объятия-брильянты,
Руда из руд застенчивым талантам,
Не ищущим от счастья смысла в поли-,
А просто жития, судьбы без боли,
Выглядывающих светлую Изиду,
Такую, что придаст страданьям виду
И облегчит бессонные укоры,
На неподвижность вывесит крыла,
Я-светлый лик внезапного ухода,
Я берегу свои колокола.
Из дня да в вечер выйдем непременно,
Чтобы проведать ангелов ночи...
Там снова боль, безудержная скверна,
И тело бьётся, бьётся и кричит!


Рецензии