Ты...

Ты – ветер в поле, сильный-сильный,
Ты – воздух чистый на лугу,
Ты – лучик солнца, мой любимый!
Забыть тебя никак я не могу...

Ты – первый дождик по весне,
Ты – яркий свет в моём окне!
Ты – голос близкий в тишине,
И Ты один в моей мечте!

Ты – отраженье моих глаз,
Сплетенье рук и слабость фраз!
Ты – заблудившийся в раю.
Вернись ко мне! Я всё прощу!

Ты нужен мне как никогда!
Забыть не в силах я тебя!
Я без Тебя – совсем не та,
И жизнь моя – одна беда.....


 23.03.2007....


Рецензии