С тобой

С тобой я чувствую себя на небесах,
Когда с тобой –
Ты видишь свет в моих глазах.
Всегда со мной в моих ты снах;
Люблю тебя в своих мечтах.

Ты для меня надежда, счастье,
Всегда надеюсь на твое участье.
Я знаю, что всегда смогу
Придти к тебе я ночью, если не усну.

Тебе могу доверить тайну,
И ты всегда поймешь меня.
Я для тебя на все готова,
Моя душа всегда твоя.

Я знаю, что когда усталый,
Придешь ты вечером домой,
Тебя не буду беспокоить,
Лишь молча посижу с тобой.
Когда же ты в печали черной,
Я поддержу тебя, мой дорогой.

И я хочу тебе сказать,
Что без тебя я не смогу,
И, если даже мне не быть с тобой,
Я все равно тебя люблю!!!


Рецензии