Я слышу...

Я слышу и не понимаю слов твоих.
Они без смысла и без чувств.
Как пыль вновь оседают в сердце,
И никуда от них не дется.
Стираю в памяти мгновенья,
Но остается боль и ощущенья.
Блуждая в лабиринте не найду ответа
И оступаясь в бездну падаю за это.
Подняться или спуститься ниже,
А твое время давно уж вышло.
Проститься с тобой в последний раз,
И утонуть в печали глаз.
Уйти на веке не возвращаясь,
Ну все пока, я удаляюсь.


Рецензии