Маленькая страсть...

Как хочу коснуться твоих широких плеч,
В глаза твои блестящие, как звёзды, посмотреть.
Одно лишь лето да пару ярких встреч,
А ведь как хотелось мне это сберечь...

А помнишь, в клубе всю ночь с тобою проболтали?!
Вокруг себя мы никого не замечали...
Ты мне казался лишь просто виденьем,
Маленькой страстью, ночным забвеньем...

Всё у нас было с тобой тогда!
Звёзды, Чёрное море и светила луна...
Оказалось это моей самой лучшей сказкой!
Не смогла я устоять перед твоей лаской.

Как жаль, что ты сегодня очень далеко,
И на душе мне как-то нелегко.
Я так хочу сейчас коснуться твоих плеч,
В твои глаза блестящие, как звёзды, посмотреть......


Рецензии
Боже!так красиво и понятно все...пережила заново все это..такое ощущение,что вы мои чувства описали.спасибо Вам!)

Наталья Шейкина   25.01.2008 23:12     Заявить о нарушении