Денис Палатов

1. Я б Денису для большего эффекта
Убавив чувств, прибавил интеллекта.
2. Дэн – отменный ловелас,
Никогда не предсказуем.
Дирижирует девицами
Он то палочкой, то…
3. Для Дениса на первом месте
Sex, футбол, а также песня (“Черный ворон…”)


Рецензии