Светка Гребенникова

Есть в нашей группе девушка такая
Зовется дорогой – хорошей.
Ей иногда присуща прохладца,
Но и прохладца ей присуща тоже.
Приврать она горазда иногда
Что дозвониться в дом наш вовремя не может.
Ну, ладно, Бог с ней! Это пустячок, -
Пусть Соколовой Г.И. позвонит, -
Она поможет.


Рецензии