я люблю тебя

Сегодня особенно радостный взгляд,
И губы в улыбке о счастье твердят –
Все потому, что кончилась зима,
И солнцем вновь освящены дома.

Весна пришли, в душе покоя нет,
А в воздухе любовь всем шлет привет.
Прошло немало лет, но верю я сейчас-
Той истинной любви огонь нет, не погас.

Хочу твои невзгоды забрать все на себя,
Ты можешь и не знать, но я люблю тебя.
Не знаю надо ли тебе об этом рассказать,
Я просто не хочу тебе страданья причинять…

Что прошлое нам снова ворошить,
Тебе ведь сложно было все и так забыть…
Но все равно, когда с небес летит звезда,
Прошу я об одном: чтоб быть с тобой всегда


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.