Последний рассвет

Любовь стонала от разлуки,
А мы не видели беды.
Разняли сомкнутые руки
И попрощались я и ты.

В цветочном рае вдохновенья
Растаяла любовь, как сон.
Но все же несколько мгновений
Сердца стучали в унисон.

Мы испугались этих звуков-
Гармония разбилась вмиг.
И вновь в права вошла разлука,
Издало сердце громкий крик.

В том крике море волновалось,
И чайки плакали навзрыд,
И ливень стекла бил. И жалость
Смывала боль былых обид.

Но не вернуть назад рассвета,
Любовь назад не возвратить.
В сердцах нет ни тепла, ни света.
И невозможно вновь любить.

16.04.2003г.


Рецензии