Предисловие

Во время учебы в Оренбургском Государственном Университете на Финансово-экономическом факультете Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ, аудит" на 4-м курсе мне пришла в голову мысль написать шуточные, гдето иронические, но не злобные Эпиграммы на своих одногрупников на память о нашей учебе совместной. И вот за несколько дней я обо всех написал свои заметки и им раздал. Все остались довольны, на мой взгляд.
Сейчас я их все здесь выложу по-порядку. Где-то плностью мои творения, где-то в обработке других авторов.


Рецензии