Запретная любовь

На всей земле лишь мы и море,
Лишь чайки, солнце и надежда.
Мы снова здесь, нас снова двое,
И между нами все как прежде

Любовь и радость, боль и слезы
О том, что все вокруг не вечно.
Мы знали - это только грезы.
Но все же верили беспечно.

Назло судьбе, назло разлуке
Друг друга приводили в трепет.
Касались солнца наши руки,
И с губ срывался нежный лепет...

Затишье в мире воцарилось,
Тревога жгла смертельным ядом.
Пусть ничего не изменилось,
Зато с тобой мы были рядом.

20.05.2003г.


Рецензии