Любовь под звездами

Мы повстречались в полусне -
На грани ночи, дня и бреда.
Мы ограничили свой мир
Пространством клетчатого пледа

На миг забыв минутам счет,
Одни совсем на целом свете,
Мы были вместе столько лет,
Но все же были только дети.

Мы открывали чудеса.
В них веру преданно хранили.
Летали ночью под луной
И молча звездный кофе пили.

Горячий взгляд сжигал дотла,
Вскипали слезы, в жар бросало.
Ты молча кофе пил, а я
С котенком огненным играла.

Мир загорался от любви
И звезды плавились от страсти
На картах, словно на судьбе
Опять валет крестовой масти

Мир растворялся в сонме грез
Глядя в глаза как будто в вечность
А мы чертили письмена
Бросая взгляды в бесконечность

Мы оставляли за собой
Следы борьбы с безумным миром
Свою любовь дарил мне ты
А я звала своим кумиром

В огромном облаке мечты
Рассвета ждали словно чуда
Сквозь паутину темноты
Мы шли в любовь из ниоткуда

Настало утро, мир остыл
В лучах восторга растворенный
Лишь сердце бешено стучит
И ты, по-прежнему влюбленный

Ласкаешь в небе облака
И молча кофе допиваешь.
В твоей руке – моя рука
Люблю! И ты об этом знаешь…

 14.04.2003г.


Рецензии