Там, где недавно билось сердце

Там, где недавно билось сердце,
Там, где любви росток тянулся ввысь,
Ночь навсегда закрыла к сердцу дверцу,
Стон заглушил души моей порыв.

Нет в отношениях наших больше счастья,
Нет наслажденья больше в них,
Дождь поселил слезу ненастья,
Забрызгав нас, размыл последний штрих.

Снова я тяну ладони к небу,
Пальцами перебираю высоту,
Луч что грел на сердце землю,
Сжег меня, оставив на краю.


Рецензии