Созданная любовь

Я лепила тебя из грез.
Собирала из капель дождя,
Из кристаллов прозрачных слез.
По мгновеньям слагала тебя.

Очи - цветом ночной звезды,
Голос - тенью таинственных слов,
Губы - нежностью грешной мечты
Из созвездий затерянных снов.

Зацелованный небом до слез
На развилке разбитых ночей
Ты родился из запаха роз
И из нитей закатных лучей.

Вновь в разлуке луну разбив,
Растворив в море слез свою кровь,
Сотворив из реальности миф –
Из себя я слепила любовь.

05.11.2002г.


Рецензии