Игра?

Мы познакомились недавно,
Но что-то связывает нас:
Я полюбила... Это странно:
Со мной такое в первый раз.

Все так банально и наивно,
Все настороженно легко.
Мое дыхание прерывно,
А мысли очень далеко.

Иллюзия, быть может, это,
И наши чувства - ерунда.
Но это сказочное лето
Оставлю в сердце навсегда.

Полеты мысли под луною,
И поцелуев сладкий яд,
И наслаждение игрою,
И твой манящий, нежный взгляд.

Мы звезды в небе целовали.
Ты подарил мне лунный свет.
Мы многое тогда сказали,
А главное, наверно, нет.

Мир изменить еще не поздно:
Все впереди у нас с тобой.
Ведь это было так серьезно,
Точнее, было лишь игрой...
 
 18.06.2002г.


Рецензии