Холодный дождь

Холодный дождь, но как приятно
Идти с распахнутым лицом,
Вдыхать в себя твой запах мяты,
По лужам прыгать босиком.

Задрав ладони ближе к небу,
Кружиться вихрем и кричать,
Что ты со мной - моя победа,
Которую смогла я одержать.

Закрыв глаза, хочу представить,
Твои объятья, руки, смех,
И кажется, что нечего добавить,
Что нужно есть, но ты мой грех.

Ты не со мной, и вряд ли вместе будем,
Твои слова лишь сердце режут мне,
Ты держишь за руку мою подругу,
Зачем? Не знаю... Но решать тебе...


Рецензии