Ошибка

Мне больше не звони. Ты больше уж не мой.
Я больше не хочу твой голос слышать в трубке.
Теперь твои слова мне говорит другой.
Не смейся, знаешь, это ведь не шутка.

Ты мне тогда сказал заветные слова
И больше не пришел, и я устала верить.
Да, может я и в самом деле не права,
Но только чем мою печаль теперь измерить.

Ты знаешь, я забыла о тебе.
В моих мечтах другой, его улыбка.
Вернуть меня не сможешь ты к себе -
Ты потерял меня. И в том твоя ошибка.

Расстались мы как злейшие враги -
Ни взгляда, ни улыбки и ни слова.
А я тебе кричала «Помоги!»
Ты не помог мне и ошибся снова.

Но я ждала тебя и продолжала верить,
Хотела все вернуть, но ты ошибся вновь.
Нашел другую, начал лицемерить -
Тогда от нас навек ушла любовь.

Мы в этом мире не сумели сохранить
То счастье, что казалось нам так зыбко.
А знаешь, очень даже может быть,
Что встреча наша - лишь судьбы ошибка.

2002г.


Рецензии