Глаза в глаза...

Глаза в глаза... Рука дрожит в руке...
Я целый мир увидела в тебе.
Под тихий шепот «Я тебя люблю»
Себя в тебе по капле растворю…

Глаза в глаза…В них Вечность и покой.
Порой они скрывают чью-то Боль,
И радость, и печаль, и просто Жизнь-
За годом год как будто в книжке лист.

Глаза в глаза…Рука в твоей руке…
И тихий голос флейты вдалеке…
И взгляд любви, прошедший сквозь века…
Улыбка на лице светла, легка…

Спасибо за доверие тебе
За счастье жить с тобою на Земле
И тихие слова моей любви
Ты просто с благодарностью прими.


Рецензии