Сердце мое
Ненавидишь ты и любишь,
То смущаешься, молчишь,
То набатом душу будишь.
Сердце нежное моё,
Ты сжимаешься волнуясь,
То как горлица паришь,
Иль в душе моей воркуешь.
Сердце страстное моё,
В ожидании страдая,
Обжигаешь мне чело,
Чувством ревности сжигая.
Сердце милое моё,
Всё пройду с тобой до края,
Только ты стучи в груди,
Мне покоя не давая.
Свидетельство о публикации №107032200916
Глубокий стих! Очень!
Галина Прокопец 15.02.2023 20:19 Заявить о нарушении
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 16.02.2023 11:48 Заявить о нарушении