Триксу - другу

Как память о родимом доме,
Что греет путника в дороге,
Так знание,что ты-мой друг
Мне дарит веру в свои силы.
Как обещание покоя
Во время битвы тешит война,
Так знание,что ты-мой друг
Меня спасает от себя же.
Как запах трав с тобой беседа
Как память детства - ты,мой милый
Как восхищение всем сущим
Твой юмор,скепсис и логичность.
Описывать тебя - вот глупость!
Ты мал,как мир,велик,как капля.
Но каждым вздохом,каждым делом
Я говорю тебе "спасибо".
За то что есть такое счастье
Узнать тебя,быть твоим другом.


Рецензии
Тронула глубина, искренность и душевность стихотворения, особенно это:
"Так знание,что ты-мой друг
Меня спасает от себя же"
Счастья Вам и удачи!
С уважением,

Виктор Слетов   30.08.2007 01:53     Заявить о нарушении