Ненадежный

Нить тонка, как звон
Пусть серебром блестит
Платина у волос - стон
Боже! Кровать скрипит
Ночь голодавших рук
День иссушённых губ
Ты - это море мук
Ласковый так же груб
В полубреду зову
Раз обещал: "приду"...
Пообещав - забыл
Значит, не разлюбил?


Рецензии