Дорога в Вену

На Вену мы взглянуть хотели
В разгаре предрождественской недели
Вставало солнце над землёй
Нас вёз шофёр, обиженный и злой
Но посылали нам приветы
Вечно-зелёные Судетты
И тихо гасли фонари
При свете утренней зари...
Так мчались мы, как чумовые
От прошлых радостей и бед
Лишь придорожные святые
Смотрели нам печально вслед


Рецензии