Тра-та-та

Одному я нужен от безделья
А другому, словно огород
Третьему-с тяжёлого похмелья,
А тебе - сам чёрт не разберёт
Как глупо всё и мелко всё
Былую муть куда несёт?
И где же тот меня спасёт
Перевернувшись на живот?
Может, будет время сжато
Словно сумеречный стих.
Может, началась расплата
За бездумие двоих?


Рецензии