Шалость

Нет, не судьба то, не проклятье
Когда случайные объятья
Навеяны простой тоской
Переворачиваю мир знакомый
И что-то там течёт рекой
Раз пусто и убого дома
Быть может в будущих мирах
Друг другу станем мы поближе?
Сейчас, пока тебя не вижу,
Летаю в синих облаках.
Мне просто нравиться с тобой...
Что скажешь ты, хороший мой?


Рецензии