Деревенские мотивы
Летучий мыш вернулся спать,
А мы из стога не вылазим,
Полевке нас не напугать,
И запах сена, сухой влаги,
Способный лето передать,
Разбудит страсть в телах раздетых
Заставит ночь не замечать,
А где-то рядом, или дальше,
Хлопок крыла - то аист спит,
И мы всё страстью обжигаем,
Лишь только б сено не спалить,
И тени стебля, луны светом,
Как стражи встанут над тобой,
Спина горит, от жара ложа,
Но мы не ведаем покой,
Десятки запахов - гербарий,
А мы лежим на нем и мнем,
И лунным светом озаряем,
Как покрывалом - сладким сном,
Твой облик нежный, – гибкий, статный,
И грудь что вырвется луной,
Я буду твоим принцем страстным,
А запах опьянит вином,
Глаза - как око василиска,
И кожа бархатом полна
И волос - шелком закружится,
Не вырывай меня из сна,
И так движением согреты,
Уснем до крика петуха,
Ну почему же летом теплым
Ночь так короче света дня?
Свидетельство о публикации №107032200837
Красивое стихотворение, представляется сразу та картина.
Вперед.
С уважением.
Сергей Шугаев 01.06.2007 12:33 Заявить о нарушении
Янок Полански 01.06.2007 13:45 Заявить о нарушении