Однажды

Я запомнил древность моря
Блеск песка и мощь воды
Я запомнил дни без горя,
Словно сочные плоды
Как поющий в скалах ветер
Катит время вал на вал
Как тебя, мой друг, не встретил
Ночью лунной, как мечтал.


Рецензии