Призрак

Я был, я буду, сон ушёл
Над городом вновь дождь прошёл
На улицах вновь чистота,
Как мысли сытого кота
Закончен день, спокоен я
Не мечется душа моя
И прячется моя беда
Заглохли вопли в никуда
Уходит злость, уходит боль
И вымыта из раны соль
На небе полная Луна
Заглохла с призраком война.


Рецензии