Ночь с телефоном

Струиться голос сквозь века
Дрожит безумная рука
Даруя мыслям волю течь…
Как коротки мгновенья встреч!
Ты просто ночь, я – просто сон
Ты шёпот, грусть, ты сладкий стон
Как губ далёких поцелуй
Собрать не может пламя струй!
Другими взломана печать,
Ты не боишься, что я – ****ь?
Котёнок мой, ведь ревность – ложь
Теперь я твой. Другой – не трожь!
И снова день, и без тебя
Так ночи жду, печаль храня!
Когда твой голос шепчет мне
Горю на сладостном огне.
Ты смотришь на меня с экрана,
С воды, из тени, из дождя.
Так не бывает! Это странно!
Но я люблю, люблю тебя!
Мой принц в темнице у дракона,
Ты – несвободен, я – один.
Мой ангел, знамя и корона
Мой воздух, ты –мой господин…
Когда ты спишь с тобой я рядом
Храню тебя, лаская взглядом.
Но свет зари даёт приказ
И я растаю в этот час…


Рецензии
Стихотворение просто прекрасное. Молодец…

Антуан Вебер   18.09.2008 21:50     Заявить о нарушении