я виноват

Себе не буду врать - я до сих пор люблю
Твои глаза, улыбку, эти руки
Когда не спиться, вдруг себя ловлю,
Что повторить хотел б дни до разлуки
Случайной встрече рад, что ты не позабыл
Бывалые деньки, безумия да ночи
Бесспорно, не вернёшь, но ты меня любил
Я виноват во всём. И не виновен впрочем.
Не возвратить хочу, на сердце сохранить.
Чтоб той зимы с другим не повторить.


Рецензии