узнай себя

Ты станешь космической музыкой
Движеньем души и мокрым асфальтом
Ты будешь подлунною мукою
И страхом безумным, бедою и стартом
Когда от листвы лягут тени
Ты будешь звучать вечной нотой
Ты, как под ногами ступени
Как крик, что забился в высоты.
Тебе не придумать названий
Тобой не измерить вселенной
Ты выстраданный, долгожданный
Рожденный для счастья из пены.
Ты слов колдовство и загадок.
Тебя так хочу я заполнить
Собою без глупых оглядок
На тех, кто лишь звались любовью.


Рецензии