Кусачие цены

Что случилось ныне!
Вы бы только знали!
Меня в магазине
Цены искусали.

Заскочила на авось,
Стою и их не трогаю,
А они набросились
На меня! Ей Богу!

Еле убежала
Я от них, из плена.
Вот стою и жалуюсь
Вам на эти цены.

Их все уже боятся.
Они нас достанут!
Ну когда ж кусаться
Цены перестанут?


Рецензии