потусторнняя

Тихий вечер,
Накатами волны,
Переливы небесных светил...
Теплый ветер
Надеждами полный
Вдаль уносит, что я позабыл.

Желтым бубном
Седого шамана
Натянулась луна
По канве...
Слишком трудным,
Тяжелым и пьяным
Накрывает весна
Не во сне.

Состоянье
Реальности
Выбито-стерто,
Пограницы событий исчезли...
Наказанье
Фатальности
Непристегнуто.
Мысли почкуются в кресле.


Рецензии
"Мысли почкуются в кресле."- да-да,и голова на дрожжах тех,пухнет как тесто.

Олька Гришина   26.03.2012 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.