Давай нальем...

Время…
Время мчится еле слышно,
в прошлом растворяясь на лету.
Все, что не случилось и не вышло –
просто превратилось в пустоту.
Время рвет изношенное сердце,
болью наполняя груз потерь.
Горько, но от этого не деться
просто никуда, ты мне поверь.
Давай наполним по одной
и выпьем просто за удачу,
за наших близких и друзей,
чтоб миновала их беда.
И если жизнь преподнесет
неразрешимую задачу –
мы разрешим ее с тобой.
Вот только было бы когда…
Годы, от бега времени седея,
судеб плетут затейливый узор.
Только ряды друзей моих редеют -
словно вершится чей-то приговор.
С детства знакомый всхлип аккордеона
память внезапно пробудил мою –
там, где
беспечно юная мадонна
внемлет, как я о вечности пою.
А ну, давай нальем еще
и выпьем снова за удачу,
за наших близких и друзей,
чтоб миновала их беда.
И если жизнь преподнесет
неразрешимую задачу –
мы разрешим ее с тобой.
Вот только было бы когда…


Рецензии
Прочитал.Неплохо было бы послушать.
С уважением Лев.

Лев Корешков   06.06.2007 18:01     Заявить о нарушении
Постараюсь при случае в ближайшее время
сделать для Вас запись. Тональность ми-минор.
Спасибо за интерес. Удачи, Олег.

Олег Резванов   06.06.2007 18:09   Заявить о нарушении