Рябой повеса март
Рябой повеса март
нам каждый год приносит
в кипении страстей
рожденную весну.
То отрезвит дождем,
то снегом, вдруг, заносит
и как-то не дает
спокойно нам уснуть.
Вот уж и шестьдесят
от жизни отвалило,
а ты, дружище мой,
остался молодым -
хоть столько пронеслось,
растратилось, уплыло,
ушло в небытие,
растаяло, как дым.
И, чтобы не грустить,
налью и выпью,
молча
пошлю тебе привет
куда-то далеко,
где ты так много дней
скитаешься по ночи,
и где тебя найти
мне будет не легко.
Разлуки нашей дни
пройдут – и не заметить.
Все ближе тот предел
отмеренного жить…
Рябой повеса март
бесстрастно время метит,
в котором нам с тобой
завещано дружить.
Свидетельство о публикации №107032200739
Спасибо за память о погибших!
Все ближе тот предел
отмеренного жить…
Приходи ко мне
Любви и Музы!
Жму руку,
Алекс
Алекс Антей 22.03.2007 09:53 Заявить о нарушении
С удовольствием приду в гости.
Олег
Олег Резванов 22.03.2007 14:01 Заявить о нарушении