Ну, здравствуй...
мы снова
в знакомом кругу,
а я даже слова
сказать не могу.
В волнении как-то
смешались совсем
события, факты
и множество тем.
Пусть время проходит
и мчатся года,
но прошлого нам
не забыть никогда.
Скалистые горы,
бескрайний простор…
Так выпьем за то,
что мы есть до сих пор.
Мы судьбами слились,
мы стали рекой,
которая плавно течет
на покой.
И мы в этом море
опять и опять
друг друга находим,
чтоб снова терять.
Пусть время проходит
и мчатся года,
но прошлого нам
не забыть никогда.
Скалистые горы,
бескрайний простор…
Так выпьем за то,
что мы есть до сих пор.
Свидетельство о публикации №107032200726
А хочется написать именно песню.
Хотелось бы послушать. Лев.
Лев Корешков 06.06.2007 18:10 Заявить о нарушении