Прощание со слетом
добрым вестником утра.
Сколько было перепето
нами песен у костра.
Если что и позабыто –
то подскажет тишина…
Наливай, что не допито,
подпевай мне, старина.
Завтра снова расставанье,
может быть и навсегда.
Но минуточку вниманья
попрошу я, господа.
И не надо сантиментов –
будем проще и честней.
Пусть не хватит сантиметров,
разделивших тебя с ней…
Пересуды, разговоры
не своротят нас с пути
Ну, а та,
что сядет в скорый,
скажет:
- если что – прости…
И растянутся мгновенья
расставаний на года,
лишь ее прикосновенье
вдруг приснится иногда…
Свидетельство о публикации №107032200723