Четыре месяца назад

 ***
 Четыре месяца назад
 Судьба перевернулась,
 Увидела я образ тот
 И больше не проснулась…

 Ночь стала днем,
 А вечер – чудо…
 Осталась в нем,
 Но все – откуда?

 Я вдаль смотрю,
 И вижу – остров,
 Мечту творю,
 Осталась после…

 Смотрю сквозь сон
 И ты вдали,
 Опять поклон,
 Любовь, живи!


Рецензии