Волна проходит, вихрь утих

 ***
 Волна проходит, вихрь утих,
 И сердце вновь уж тает…
 Опять пою родной мотив,
 Тот образ вмиг играет…

 Забыть хочу тот взгляд, как нож
 И голос, как лавина,
 Но тот ответ пронзился, что ж,
 Тебя не разлюбила…

 Зачем люблю всегда не тех,
 И сердце разбиваю?
 Не ждет меня тогда успех,
 Зря слезы проливаю…

 Но без любви не жить, ведь я
 Летать училась долго
 И вез тебя дышать сполна
 Я не могу и только!


Рецензии