Я умираю...
Во мне того, что ты давно не видишь.
Я ухожу. Теперь лети,
В момент разрушив то, к чему мы так стремились.
Я верю, ты найдешь
Ту девушку, которую полюбишь...
И имя той, что ночью позовешь,
Ты в сердце пронесешь, и вряд ли позабудешь.
Я не боюсь забыть,
И не от боли отступаю,
Ты знаешь, я могу любить,
Но как любить того, кого уже не знаешь?
Я вижу, что жива та нить,
Которой связаны мы были,
Она слаба, но будет жить
В моих руках, пока мы живы...
Свидетельство о публикации №107032200712
Позабыть о нем и больше не страдать?
Так это сложно в жизни воплотить -
Ведь сердцу так и хочется любить!
Тамара Правая 22.03.2007 09:43 Заявить о нарушении
Ада.
Адмиралтина 22.03.2007 11:02 Заявить о нарушении