Звезды

Волнами! Над нами! Раскинулись сами!
Пять звездочек ясных! Тремя полосами.
Так в детстве порою. Стремились игрою.
До них дотянуться.
 И в след за мечтою!

Проходят года, мы как прежде стремимся
И в звезды, взлетая, порой обратимся.
Но так ли оправдано наше стремленье?
Что их породило?
 К чему достиженья?

Не важно! Обидно! Отважно! Завидно!
Наш лозунг простой: с высоты лучше видно!
Так что же опять обращаемся к звездам?
Напрасно, мой друг!
 Забывать уже поздно!


Рецензии
Как любитель обилия восклицательных знаков, говорю: тронуло!
Эмоционально и ярко! Продолжай том же духе! :)

Мария Гиренко   23.03.2007 19:32     Заявить о нарушении