Песня

1.
Я пыталась забыть, но больше не было сил.
Я хотела любить, но ты меня не любил.
Я мечтала бежать на край земли за тобой,
Но ты уходишь опять и не зовешь за собой.

2.
Я стремилась понять, что не тебе суждена.
Я старалась унять мысль, что тебе я нужна.
Но слова не сильны, когда уходит любовь,
И наши судьбы вольны, хотя кипит моя кровь!
Я останусь одна, но мне уже все равно!
Разорвалась струна, что нас скрепляла давно!
И промчатся года, что без тебя проведу!
И все опять, как тогда, в моем полночном бреду.

3.
Будут дни до утра.. И будут ночи для сна..
Будет счастьем полна очередная весна…
Ты уйдешь далеко, но жизнь покажет тебе,
Что только рядом со мной ты приближался к себе…
И опять как давно мои ладони горят…
И опять надо мной слова любви пролетят…
Но мне уже все равно, ведь я осталась одна…
И ты опять далеко..хотя и рядом пока…


Рецензии