Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой
Навсегда, навсегда
Что любил я тебя
будешь этим горда
впереди у меня
есть о чем помечтать
а теперь, а сейчас
надоело страдать
ты как лодка из песни
между двух берегов
превращаешь заочно
нас в лютых врагов
и течение жизни
все прочь от меня
уносит тебя
душу мне бередя
я не знаю как быть мне
бросить все и опять
в путь пуститься по свету
свое счастье искать
иль упасть оскорбленным
изменой твоей
и валятся у ног
и кричать пожалей
Я прощаюсь с тобой
Навсегда, навсегда
Не хочу унижений
Их не смыть никогда


Рецензии