Мне нравится как с неба

Мне нравится как с неба
летят кристаллы снега
кружатся и сверкают
и под ногами тают
ах если я умел бы
по воздуху летать
не стал бы я тогда их
под ногами мять
и покрывало хлопка
лежало б до весны
а там трава зеленая
как иглы у сосны
ах если я умел бы
по воздуху летать
не стал бы я тогда
траву ногами мять


Рецензии